凉都连锁药店的领跑者

———记贵州老百姓药业连锁有限公司

2009-11-01 16:32 来源: 【字体大小】:
贵州老百姓药业连锁有限公司
总经理王永芳
秉着一切为了老百姓的责任,老百姓大药房
为敬老院老人慰问演出

  文、图/李平  本报记者  王勇

  在六盘水,老百姓一提到购药,总会想起“老百姓大药房”。不管是在市中心城区繁华地带,还是在县城的居民小区,均可见老百姓大药房的门店。许多到过老百姓大药房购药的顾客都深有体会,中西药品种齐全,质优价廉。药剂师专业咨询,服务员热情引导。2002年8月开业至今,老百姓大药房为市民购药带来了方便,一直占据着六盘水市零售药品市场的半壁江山,为成了凉都连锁药店的领跑者。

  秉着“一切为了老百姓”的经营理念,贵州老百姓药业连锁有限公司在总经理王永芳的带领下,坚持以“质量为天、诚信为本、务实高效、发展创新”的经营方针,不断发展壮大。自2002年成立老百姓大药房明湖店起,经过近七年的快速发展,公司已先后在六盘水市、毕节地区成功开发了19家分店(其中:钟山区13家、六枝特区2家、盘县2家、 赫章2家),拥有固定资产1000万元,员工300人,经营面积7000多平方米,拥有会员10万余人,经营品种7000余种。现已成为全市年销售总额最 大、发展速度最快、营业面积最大、单店平均经营面积最大、单店日均销售额最大、首批“贵州省百城万店无假货”活动示范店的连锁企业。

 

企业简介:

  贵州老百姓药业连锁有限公司是经省食品药品监督管理局、市工商行政管理局等部门批准成立的一家中型药品零售连锁企业。经营范围有中药材、中药饮片、中成药、抗生素、化学药制剂、生物制品(除疫苗、血液制品)、医疗器械、保健食品、日化用品等,现已纳入六盘水市、钟山区、水城县、盘县、六枝特区、六枝工矿集团职工医疗保险定点零售药店及钟山区新农合定点零售药店。

  自2002年成立老百姓大药房明湖店起,经过近七年的快速发展,公司已先后在六盘水市、毕节地区成功开发了19家分店(其中:钟山区13家、六枝特区2家、盘县2家、赫章2家),拥有固定资产1000万元,员工300人,经营面积7000多平方米,拥有会员10万余人,经营品种7000余种。已成为全市年销售总额最大、发展速度最快、营业面积最大、单店平均经营面积最大、单店日均销售额最大的连锁企业,具备了规模大、品种齐、质量优、服务好、价格低等六大特点,并凸现出了规模效应、品牌效应的巨大优势,确保了企业可持续快速发展。