六盘水安居医院与广州金域检验中心成为合作单位

2009-11-18 10:32 来源: 【字体大小】:

 本报讯(宗竹聿)近日,六盘水安居医院与广州金域医学检验中心签订了协议成为技术合作单位,并在六盘水安居医院举办了医学检验项目培训活动,拉开了技术合作的帷幕。

  六盘水安居医院在现已开展了的三大常规、血液生化、血液免疫、化学发光、骨髓检查、细菌培养等临床检验项目,以及病理检查诊断的基础上,把引进先进医学检验技术,提高服务水平,增进人民健康作为开展深入学习实践科学发展观活动为群众办好事、办实事的实践载体,只要向该中心提供检验源,就能为六盘水安居医院进行放免检测,病理组化免疫检查、细胞学TCT,电镜检测,基因检测等项目服务,让群众可享受到该中心每天到六盘水安居医院收取标本,最迟两个工作日内就能得到准确、及时的检测结果,急诊项目随时送检,快速得到检测结果的三甲医院优质服务,但收费严格按照贵州省现行的二级医院医疗服务项目价格标准执行的“看得见、摸得着”的健康实惠。

  据介绍,广州金域医学检验中心成立于1994年,在全国有12家连锁独立检验室,是目前国内最具规模的独立医学检验集团,其出具的检测报告得到世界上50多个国家和地区(包括美国和欧洲等发达国家)承认。