市医药行业商会年会召开

2009-11-18 14:43 来源: 【字体大小】:

    本报讯(记者  杨雅涵  报道)11月16日,市总商会医疗行业商会在安居医院会议室召开2009年年会。市人大、市政协、市卫生局等单位相关负责人出席会议。

  会议听取了医疗行业商会会长安万学所作的《市总商会医疗行业商会2009年度工作总结》;增选商会副会长;专题研讨如何贯彻省委十届五次全会精神,研究了商会当前及以后的工作。

  2009年,商会从加强宣传报道,树立民营医院良好社会公众形象;夯实各项工作工作,促进行业商会及会员单位建设;为会员单位排忧解难,积极反映民营医院在发展中受到政策体制因素影响和制约的问题,做好维权工作;承担社会责任,扶贫济固,回报社会,做好光彩事业工作;积极举办和参加影响较大的活动,充分展示民营医院风彩等五个方面加强商会建设及发展。

  下一步,商会将继续深入学习贯彻落实省委十届五次全会、党的十七大四中会全精神,开展好深入学习实践科学发展观活动,坚持以“落实医改任务,提高服务水平,改进医德医风,增进人民健康”为总的实践载体,推动各项工作;进一步做好宣传工作,抓好医疗行业商会建设,充分发挥民营医疗机构在医疗服务体系中的重要作用,继续做好发展新会员工作,打造一批诚信品牌、受到患者欢迎的民营医院;做好扶贫济困光彩事业工作,承担社会责任,回报社会。