行六盘水分行发行“红色记忆”贵金属产品

2013-09-02 09:58 来源: 【字体大小】:

    

品鉴会上展出的毛泽东半身金像

    乌蒙新报讯(记者 朱红果摄影报道)8月29日,中国工商银行六盘水分行在时代假日酒店举行了“红色记忆”系列贵金属产品品鉴会。该行的新老客户和各界来宾参加了此次贵金属品鉴会。

    在当日的“红色记忆”系列贵金属品鉴会上,该行展示的“红色记忆”贵金属产品分别围绕毛泽东主席在湖南韶山、贵州遵义、北京天安门这三个重要阶段,将毛泽东主席的形象、神韵表现出来。其中,有毛泽东挥手金像、毛泽东半身金像、毛泽东平安金片等产品。此外,贵州遵义贵金属系列产品首次融入贵州元素,面向全国发行。

    品鉴会结束后,来宾们纷纷围在展示台前观看此次展出的产品,并仔细咨询该行工作人员产品的价格、寓意等相关问题。有人当场就表示要购买。“这些产品我都挺喜欢的,尤其是这个车挂饰,非常漂亮、精致,买一个挂在车内,不错!”一位参加品鉴会的先生拿着展出的车挂饰爱不释手,并拍下照片传给朋友,“炫耀”他看中的车挂饰。

    据了解,今年上半年,工行六盘水分行在全球银根(指金融市场上的资金供应)紧缩、资金规模紧张的市场大环境中,各项业务均以市场占比过半的领先优势位居市场同业第一。