安利五获中国杰出雇主认证

2014-01-23 10:06 来源: 【字体大小】:

    2014115,在上海2014中国杰出雇主认证颁奖盛典上,安利、巴斯夫、辉瑞等41家企业荣获"中国杰出雇主2014"认证,这是安利公司五度获此殊荣。

   
本次活动由全球人力资源管理、领导力和战略领域的知名调研机构"杰出雇主调研机构"举办。该机构每年在全球700多家企业中,从货币薪酬、工作环境和福利、培训和发展、职业发展和企业文化管理五大维度进行评估后确定年度杰出雇主。

   
安利(中国)是美国安利公司最大的子公司,现有员工人数近9,000名。秉承"吸纳人才、培育人才、善用人才、善待人才"的人才资源策略,安利(中国)持续营造"关心人、重视人、以人为本"的良好氛围,为每一位员工提供一整套系统而全面的多平台培训体系,以及广阔的发展通道。凭借出色的人才管理,安利先后荣获"中国大学生理想雇主""中国快速消费品(日化类)年度最佳雇主五强""中国敬业度之星""白金级认证雇主"等奖项。

http:/tupian/news/activity/201401/a/e252127_635255631456055606.jpg