工行六盘水分行启动“人民满意银行建设年”主题活动

2014-05-02 11:16 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

 

    本网讯(

姜佳程报道摄影427日上午,中国工商银行六盘水分行隆重举行“人民满意银行建设年”主题活动动员大会暨启动仪式。大会由六盘水分行行长袁珍凡主持,有关行领导、机关部室全体人员、各支行、各网点和各分理处负责人参加了启动仪式。

    2014年,中国工商银行将服务改进主题确定为“人民满意银行建设年”。 在启动仪式上,为不断从思想上求突破,从行动上推动改进,袁珍凡行长对活动的开展提出了三点建议,并要求全行在今后的服务工作中要统一认识,坚持以“四个结合”为抓手(即:与整顿机关作风相结合、与党的群众路线教育实践活动相结合、与加快六盘水分行业务发展相结合,与抓好内控案防相结合),切实将工商银行打造成六盘水人民满意的银行。当天,六盘水分行各机关部室、各支行、各网点和分理处工作人员还签订了“人民满意银行建设年”服务承诺书的签订(如图)。