贵州银行六盘水金泰支行联合市总工会发行困难职工工会会员卡

2015-09-09 09:38 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

本网讯 7月7日,六盘水市总工会、贵州银行六盘水分行金泰支行联合举行“困难职工工会会员卡”发行启动仪式,仪式现场,贵州银行六盘水金泰支行与六盘水市总工会联合向我市4家“佳惠超市”,18家“老百姓大药房”进行会员授牌,六盘水分行、市人大、市总工会相关领导出席了授牌仪式。

为切实履行社会职责,关心、关爱、关注困难职工,做好属于“贵州人民自己的银行”,经市总工会、贵州银行六盘水金泰支行多次商议决定联合制作发行“一卡多能、应用广泛、惠予职工”的工会困难职工会员卡,并不断完善、拓展其服务功能,使持卡会员在方便生产生活的同时,最大限度地享受商家消费优惠及贵州银行的服务。会员卡是以特约服务商家为合作单位,为我市工会会员量身定制的提供专项服务的联名借记IC卡,具有身份识别、帮扶服务、特惠服务、公共服务、金融服务五项功能,同时享受贵州银行免收年费、免异地、跨行取款手续费、开卡手续费、短信提醒费等金融优惠服务。

会员卡是工会联合贵州银行、整合社会资源、融合多项服务功能,面向工会会员开展普惠式服务的智能IC卡。它既是一张银行卡又是一张会员卡,更是一张服务卡。工会会员卡的成功启用,对困难职工帮扶资金规范发放,会员信息档案规范处理等方面起到了积极作用,有着积极的社会效益。

根据市总工会的相关工作情况,本次预计面向全市困难职工投放会员卡650张。