贵州银行六盘水分行与盘县政府携手共推“小康房”建设

2015-10-31 09:48 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

本网讯 近日,六盘水分行陪同盘县人民政府蒋泽鹏副县长前往盘县四格乡、普古乡对盘县“小康房”、“小康寨”项目建设进行调研。盘县县委宣传部、盘县六项行动办、四格乡、普古乡,以及六盘水分行小微部、零售银行部、盘县支行等相关人员随行参调。

在走访中,双方就友好合作情况进行了深入交谈。蒋副县长指出,近年来,盘县经济取得了较大的发展,这与贵州银行的大力信贷支持密不可分。他特别强调,乡镇旅游业对三农经济具有巨大的拉动作用,是当前激活盘县农村经济的重要抓手,希望贵州银行能够一如既往地助力盘县地方经济水平的提升。

对此,贵州银行表示,积极主动为地方经济发展添砖加瓦一直以来都是贵州银行的重要使命。针对四格乡、普古乡的特色产业,结合贵州银行的授信条件,六盘水分行将对乌蒙大草原景区及娘娘山景区周边村寨的“小康房”建设项目提供强有力的信贷支持,以壮大盘县旅游业的发展,支持地方政府改善民生。同时要求盘县支行全力做好各项工作,以最快速度促成项目落地。