派华新都三期21栋收官 楼盘开盘劲销9成

2016-09-12 09:49 来源:中国六盘水网——乌蒙新报 【字体大小】:

 

活动现场。
消费者选择喜欢的住房。
业主排队参加活动。
置业顾问与业主交流。

业主签订购房合同。

一直以来,派华新都执着对品质和品位的追求,已深深奠定了区域品质生活标杆的地位。如今,派华新都将迎来住房和商业配套的全面升级,大型商业广场即将开放,生活超市、国际影视城,让您在家门口就能享受繁华商业带来的便利。

乌蒙新报记者 王瑞刚

●举城共见 楼王魅力绽放

酒香不怕巷子深。热闹嘈杂的文艺表演,隆重非凡的装饰,21号楼王开盘虽然“低调”,派华新都三期收官之作的魅力,仅仅是“打造最舒适的商业住房一条龙”的号召力,就再次赢得了市场的关注。

9月10日一早,就有诸多青睐派华新都三期21号楼的客户早早到来,翘首以盼,短短的时间内,营销中心已经汇聚了上百市民。许多到场的市民纷纷表示,关注派华新都三期21号楼已经很久,放弃了很多楼盘,全家齐至,就是期望能够在该项目收官之前能够选到一套心仪的房子。

●劲销9成 好房子自然受追捧

在置业顾问的协助下,购买新房的张先生一家仔细查看了“派华新都三期21栋房源销控表”,选定房源后,跟随置业顾问到定房区确定所选择房源。在核查无误后张先生签定了“商品房定购协议”。“我们家一直想买套心仪的住房,在看了市区多家楼盘后,我们还是选择了派华新都这个楼盘……”拿着《商品房订购协议》领取精美礼品的张先生笑呵呵地对记者说。

该公司在发展的同时还不忘回报社会,自2014年来连续3年冠名赞助凉都夏季马拉松赛事,这是市民的节日、城市的名片,更是恒维对发展全民健身、弘扬体育精神的重视。在专注房地产项目开发的的同时,也不忘多元化可持续性发展,致力于提高业主满意度和便捷度。“恒维国际影视城”“恒维广大生活超市”“凉都印象酒店”等,吃喝玩乐一站式购物体验让业主足不出户即可享受繁华商业带来的便利。

据了解,派华新都50万方大型社区,分三期开发,21栋楼为派华新都的最后一栋楼,也是最好的一栋楼王,21栋共156套精品美宅(包含精装洋房),今年9月底派华新都三期即将交房,也预示着整个派华新都的开发工作圆满结束;而新的2万方大型商业购物广场“恒维广大生活广场”也即将到来。目前,共签约定房客户118套左右,劲销9成,较之前加推的23B、22栋,销售热况更为空前。

●完美收官 最后臻品错过不再

派华新都自面市以来,获得了新老业主的一致好评,成为了六盘水极具影响力的名盘,9月10日,派华新都开盘的21栋将是整个项目的最后一栋,派华新都将最好的收官楼王献给业主。派华新都是由恒维地产集多年开发经验倾力打造的55万方大型人文社区,项目位于凤凰新区碧云路与青峰路交汇处,依山而居宁静优雅,紧邻钟山区政府,是市政规划的核心区域,周边配套齐全,交通便利。

其实,人生幸福的时刻就是为自己挑选一套称心的房子,建立一个温馨的家。活动中,派华新都向广大业主郑重承诺,凡是当天订购派华新都住房的业主,均享受一次性付款9.8折,按揭付款9.9折的优惠,当天定房的业主,均可获得派华新都提供的特别礼品一份,不仅如此,在7个工作日内签购房合同的客户还可获得派华新都提供的苏宁电器与恒维联名VIP金卡一张,签约前50位更可获得“恒维建材城”5000元代金卷。