厨房设计色彩搭配 属于你的色彩解析

2016-09-22 15:23 来源:中华橱柜网 【字体大小】:

厨房设计的出色,能够让心灵手巧的煮妇们享受到烹煮的乐趣。然而颜色对于厨房是至关重要的,每个人都不一样,当然喜欢的颜色自然也是不同的。设计出来的厨房也是五花八门!而往往我们可以从厨房的颜色,看出煮妇们各异的性格。

厨房设计图

厨房设计图

黄色调使我们想到黄色的向日葵,金灿灿的阳光,美丽动人的花蕊,梦幻般的童话世界等等,都会让我们的心情豁然开朗,明快愉悦。厨房采用黄色的设计理念,代表其人是很阳光的,不仅如此,喜欢黄色的人聪明机智,且爱好自由!

家中之颜色最佳为乳白色,象牙色,白色,这三种颜色与人之视觉神经最适合。白色代表光明,厨房采用白色为主色调,代表主人心思纯洁,性格开明。

绿色,接近自然的颜色,在一个属于我们的绿色厨房,烹饪出绿色食品,打造我们的健康生活。然而选用绿色为主色调的人,代表主人通常比较中庸,而且都比较有修养。

红色被认为能激起人雄性荷尔蒙的分泌,所以在运动比赛中身着红色服装者能取得更好的成绩。吧厨房装扮成红色的,带着这主人热情、奔放、喜悦、庆典。大面积的红色,使厨房充满节日的喜庆。但厨房里的色彩搭配不能过多,以免造成视觉冲突。

厨房的色彩选择是至关重要的。他不仅会影响人们的心情,更代表了人们的性格