贵州六盘水:二十三中学教师节表彰大会召开

2018-09-11 15:15 来源:乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报讯(实习生 吴雨佳)9月10日下午,六盘水市第二十三中庆祝第34个教师节表彰大会在学校明远楼前操场上举行,学校领导、全体教职工及学生参加了此次会议。

 

会上,该校表彰了“优秀班主任”、“优秀教师”、“优秀教育工作者”共计70人,校领导为他们颁发荣誉证书,学生代表为他们献花。当听到自己班的老师获表彰时,同学们响起了阵阵掌声,满脸自豪。

 

“我觉得老师这个职业就是一门良心活,要用爱用责任去教学生,不仅要教他们知识,更要教他们做人,让他们能有一个好的未来。”优秀班主任朱鸿丹表示,学生的不断进步,就是她最大的希望。

“老师,我想你,春天的花开了……”表彰当天,改校还安排了感恩教师才艺汇演。高三(43)班王美同学在蒙蒙细雨中用歌声吐露心声,台下很多老师都听红了眼。杨敏菊、杨敏虹、罗元三位老师乐器合奏《康定情歌》赢得了学生们的阵阵喝彩,现场热情高涨。