李刚与意大利泰尼卡集团主席阿尔贝托·扎纳塔一行座谈

2018-09-11 15:26 来源: 【字体大小】:

李刚与意大利泰尼卡集团主席阿尔贝托·扎纳塔一行座谈

 

    本报讯(记 者 李 佳)9月9日晚,市委副书记、市长李刚在明湖接待中心与意大利泰尼卡集团主席阿尔贝托·扎纳塔一行座谈。双方就推进旅游装备产业合作进行深入交流。

    李刚对阿尔贝托·扎纳塔一行表示欢迎。他说,阿尔贝托·扎纳塔一行到六盘水考察,是对今年4月省委副书记、省长谌贻琴带队到意大利考察招商成果的巩固和深化。六盘水是国家“三线”建设时期发展起来的一座能源原材料工业城市,当前我们正大力推动传统产业转型升级,加快培育新的经济增长点,加之丰富的原材料、便捷的物流条件、良好的生产条件、广阔的市场空间,为旅游装备产业发展打下了坚实基础。泰尼卡集团作为世界三大山地户外运动鞋类生产企业,拥有丰富的制鞋经验,希望阿尔贝托·扎纳塔一行深入六盘水的企业考察交流,了解六盘水旅游装备产业发展的优势和潜力,力争双方能够达成共识、合作发展。

    阿尔贝托·扎纳塔说,六盘水的自然景观非常漂亮,同时拥有良好的投资环境,我们对六盘水旅游装备产业发展充满了信心,在深入考察后,将进一步细化合作意向,谋划合作项目,共同开拓旅游装备这个广阔的市场。

    美麟控股集团有限公司董事长李永平、台湾丰泰企业董事长张明雄、欧洲新丝绸之路协会会长琪娅拉·布拉曼妮、韬蕴资本集团合伙人刘镝、日本MacEarth集团执行董事时慧等企业负责人参加座谈。他们说,六盘水发展旅游装备产业具有“得天独厚”的条件,非常愿意在中国凉都投资兴业,助力六盘水旅游装备产业蓬勃发展。

    市政府秘书长罗资湘,市直有关部门和钟山经济开发区管委会有关负责同志参加座谈。

0

上一篇第 八 届 中 国 ( 贵 州 ) 国 际 酒 类 博 览 会 暨 2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会开幕