贵州钟山召开高层建筑物管企业负责人约谈培训会

2018-09-13 12:36 来源: 【字体大小】:

(本网通讯员 陈阳阳)为进一步提高辖区内高层建筑物管企业规范化管理水平,充分发挥其在火灾防控中的重要作用,9月11日,贵州六盘水市钟山区召开2018年高层建筑物管企业负责人约谈培训会。

培训中,为了使高层建筑值班人员能够更加贴近实际、客观直接的了解、掌握消防设施操作方法及消防安全知识,消防宣讲人员结合近年来发生的火灾案例,为高层建筑物管企业负责人重点讲解了高层建筑火灾危险性和预防以及灭火器材的维护保养和使用方法、用火用电常识、火场逃生基本常识,切实提高了各高层建筑物管企业负责人综合业务素质。

通过此次培训,进一步提高了参训人员的综合管理能力,明确了应对火灾的处置程序、职责和措施,为筑牢全区高层建筑消防安全奠定了坚实的基础。

0

上一篇贵州水城消防联合多部门开展文物古建筑消防安全检查