“新时代农民(市民)讲习所”省级讲习员第二轮大讲习活动开讲

2018-09-13 16:26 来源: 【字体大小】:

“新时代农民(市民)讲习所”省级讲习员

第二轮大讲习活动开讲

 

    本报讯 近日,“新时代农民(市民)讲习所”省级讲习员第二轮大讲习活动在水城县委党校开讲。讲习活动以学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进省委、省政府,市委、市政府重大决策部署和重要会议精神贯彻落实为主线,积极营造“讲思想干有方向、讲感恩干有激情、讲政策干有思路、讲技术干有本领、讲比武干有榜样、讲道德干有精神”的良好氛围。

    省级讲习员,省安全生产监督管理局监管一处处长、工程师杨文权作题为《如何做好非煤矿山安全生产工作》的宣讲。杨文权围绕全省非煤矿山现状、典型事故案例、法律法规知识、安全生产管理四个方面,从职工、企业和监管部门三个层面,全面、详细阐述了如何开展好非煤矿山安全生产工作。

    宣讲深入浅出,通俗易懂,受到市安全监管局、水城县、钟山区、钟山经济开发区安全监管局分管非煤矿山相关负责人和工作人员的好评。大家纷纷表示,将以此次宣讲为契机,认真学习,开展大讨论,推动讲习活动的延伸,助力相关工作有序发展。(胡 嵩)

 

0

上一篇大连市·六盘水市精准扶贫协作工作推进会召开