贵州铝王铝业新材料科技有限公司正式投产

2018-09-13 16:26 来源: 【字体大小】:

贵州铝王铝业新材料科技有限公司正式投产

将推动水城经济开发区铝产业发展

    本报讯 9月10日,贵州铝王铝业新材料科技有限公司正式投入生产。该企业的投产,是水城县工业经济结构调整和产业延伸发展的重大突破,将有效推动水城经济开发区铝产业发展。

    市委常委、水城县委书记张志祥出席投产仪式。

    据了解,贵州铝王铝业新材料科技有限公司是水城县依托双元铝业电解铝资源引进的铝加工企业,有3条25吨铸锭生产线,主要生产各类铝合金铸锭、建筑及工业用铝合金挤压型材、铝合金焊丝、高压开关壳体等铝合金原材料产品,总投资6亿元,达产后可实现年产值15亿元。

    张志祥在投产仪式上强调,贵州铝王铝业要在确保安全环保的前提下加大生产力度,做优质品牌,做亮点企业;要紧紧盯住铝加工下游配套关联产业,推动铝及铝加工全产业链集群化发展,为水城县经济社会发展作出大贡献,产生大效益,树立大形象。(何思鸣)

 

0

上一篇市委组织部召开巡视整改专题民主生活会