我市创建省级食品安全示范城市现场考评验收首次会议召开

2018-09-13 16:27 来源: 【字体大小】:

创建省级食品安全示范城市工作做得怎么样?

省考评组到我市考评验收

 

    本报讯(记 者 邹 芳 实习生 黄靳玲)9月11日,我市创建省级食品安全示范城市现场考评验收首次会议召开。

    省政府食安委考评组组长、省食安办副主任、省食药局副局长吕劲松主持会议。市委常委、常务副市长付昭祥汇报了我市创建工作开展情况。

    听取汇报后,省考评组希望六盘水市能够充分认识此次创建现场考评验收工作的重要意义,积极配合、支持考评组,确保考评验收工作顺利完成。要客观地向考评组提供和反映真实情况,做到既不夸大成绩,也不逃避问题,提供文件资料真实有效,不弄虚作假,确保考评验收工作客观真实。同时,考评组相关工作人员要严格按照考评验收程序严把各个环节,严格遵守考核纪律,切实做到执行标准不降低,考评工作公平公正。

    据悉,省考评验收组于9月12日至13日,对我市生产经营企业、乡镇政府(街道办事处、社区服务中心)、基层市场监管分局等多家企业单位的创建工作进行现场检查。

0

上一篇贵州铝王铝业新材料科技有限公司正式投产